СРО Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) и Союз вагоноремонтных предприятий (СВРП) заключили Соглашение о сотрудничестве

СРО Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) и Союз вагоноремонтных предприятий (СВРП) заключили Соглашение о сотрудничестве Подписи под документом поставили Исполнительный директор СОЖТ Алексей Дружинин и Исполнительный директор СВРП Дмитрий Лосев.

Продолжается тарифная кампания

Продолжается тарифная кампания "Если бы тарифы индексировались по тарифной формуле из приказа ФАС, то, учитывая, что в формулу должна подставляться не привычная всем инфляция декабрь к декабрю, а среднегодовая инфляция, то, по формуле ФАС индексация без учёта изменения надбавки составила бы 5,3%", Фарид Хусаинов, эксперт института экономики и регулирования инфраструктурных отраслей НИУ ВШЭ.

Власти одобрят новые тарифы и инвестиции РЖД на ₽3 трлн

Власти одобрят новые тарифы и инвестиции РЖД на ₽3 трлн РБК: Мировая конъюнктура может позволить грузоотправителям угля справиться с таким ростом тарифа, говорит Фарид Хусаинов, эксперт института экономики и регулирования инфраструктурных отраслей НИУ ВШЭ. Но отправители других грузов, у которых нет такого благоприятного состояния рынка, могут пострадать, предупреждает он. Для экспортных отраслей с хорошей ценовой конъюнктурой, вероятнее всего, данный рост не будет критичным, тревогу вызывают перевозки на внутренний рынок, а также смежные услуги, согласна Юлия Лощакова, замгендиректора «Нефтетранссервиса».

Алексей Тайчер назначен генеральным директором АО «ФГК»

11.12.2015

Решением Совета директоров АО «ФГК» от 09.12.2015 генеральным директором Компании назначен Алексей Роменович Тайчер, ранее занимавший должность президента ОАО «СГ-Транс».


Алексей Тайчер более 17 лет работает в сфере грузовых железнодорожных перевозок. С отличием окончил экономический факультет Петербургского государственного университета путей сообщения. В 2003 году получил степень Master of Business Administration (MBA) в Международном институте менеджмента г. Санкт-Петербурга (IMISP). В 2007-2012 годах работал первым заместителем генерального директора АО «ПГК».


Комментируя свое назначение, Алексей Тайчер отметил, что, несмотря на затянувшийся кризис на рынке оперирования, у Компании есть все возможности и ресурсы для повышения эффективности деятельности и дальнейшего успешного развития.


Все новости АО "ФГК" в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")


В раздел "Новости участников"