Союз операторов железнодорожного
транспортаофициальный сайт

Игорь Макаров займется вагонами

КОММЕРСАНТ: Бывший владелец "Итеры" может стать контролирующим акционером УВЗЛ

Как выяснил "Ъ", структуры, близкие к сыну генпрокурора РФ Юрия Чайки Артему, и экс-владелец газовой группы "Итера" Игорь Макаров могут совместно владеть крупным железнодорожным оператором "УВЗ-Логистик" (УВЗЛ). В январе совет директоров УВЗ и ФАС согласовали продажу этой компании АО "Инвест-логистика" господина Чайки. Но теперь ФАС одобрила ходатайство от структуры группы "Арети" Игоря Макарова по покупке 75% в "Инвест-логистике".

Позволяет ли цена инновационного вагона окупить его приобретение?

Генеральный директор группы Globaltrans Валерий Шпаков, заместитель генерального директора по стратегии и развитию АО «Первая грузовая компания» Валерий Веремеев, директор по перевозкам ООО «Грузовая компания «Новотранс» Николай Цыденов отвечают на Вопрос дня газеты "Гудок"

Алексей Тайчер назначен генеральным директором АО «ФГК»

11.12.2015

Решением Совета директоров АО «ФГК» от 09.12.2015 генеральным директором Компании назначен Алексей Роменович Тайчер, ранее занимавший должность президента ОАО «СГ-Транс».


Алексей Тайчер более 17 лет работает в сфере грузовых железнодорожных перевозок. С отличием окончил экономический факультет Петербургского государственного университета путей сообщения. В 2003 году получил степень Master of Business Administration (MBA) в Международном институте менеджмента г. Санкт-Петербурга (IMISP). В 2007-2012 годах работал первым заместителем генерального директора АО «ПГК».


Комментируя свое назначение, Алексей Тайчер отметил, что, несмотря на затянувшийся кризис на рынке оперирования, у Компании есть все возможности и ресурсы для повышения эффективности деятельности и дальнейшего успешного развития.


Все новости АО "ФГК" в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")


В раздел "Новости участников"