На границе не хватает координации

На границе не хватает координации ГУДОК: Важно помнить, что причины отцепок вагонов в ТОР имеют не только технический, но и коммерческий характер. Случаи отцепок могут быть вызваны работой различных служб. Это обстоятельство требует создания координирующего органа, который бы взаимодействовал со всеми участниками перевозочного процесса, в том числе с собственниками (операторами) подвижного состава.

Тяжеловесные вагоны попали под обсуждение

ГУДОК: В Центре научно-технического развития «Российских железных дорог» на Рижском вокзале 12 июля прошло публичное обсуждение готовности инфраструктуры общего и необщего пользования к повышению осевых нагрузок подвижного состава.

Вагоны замедляют ход

КОММЕРСАНТ: Серьезное замедление оборота грузовых вагонов на железных дорогах во многом вызвано действиями их операторов, грузоотправителей и грузополучателей, считают в ОАО РЖД. Однако сами клиенты ОАО РЖД считают, что монополия просто пытается разделить ответственность, ожидая плохих результатов погрузки на фоне ухудшения конъюнктуры экспорта.

Кадровые изменения в ООО УК «РэйлТрансХолдинг»

25.01.2016

Согласно решению Правления ООО УК «РэйлТрансХолдинг» в настоящее время  в связи с расширением производства на предприятиях, входящих в структуру Управляющей компании, проводится ротация управленческих кадров.

С 1 февраля 2016 года Александр Сарбаш, возглавляющий ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» (крупнейшее машиностроительное предприятие России), вступит в должность заместителя генерального директора по производству и капитальному строительству ООО УК «РэйлТрансХолдинг».

На должность генерального директора ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» будет назначен Григорий Пилипчук, на сегодняшний день осуществляющий руководство ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» (одно из ведущих вагоностроительных предприятий в России).

Возглавит ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» Олег Шевченко, являющийся генеральным директором ООО «Армавирское вагоноремонтное депо»  и заместителем генерального директора по производству «Армавирский машиностроительный завод» филиал ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» в г. Армавире».

Все новости ООО УК «РэйлТрансХолдинг» в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")


В раздел "Новости участников"