Железным дорогам нашли новые повороты

КОММЕРСАНТ: Как стало известно “Ъ”, бизнес-омбудсмен Борис Титов в письме президенту раскритиковал допнадбавку к тарифу на капремонт железнодорожной инфраструктуры. Недовольным итогами совещания о тарифном регулировании остался и «Русал», направивший письмо премьеру с предложением ускорить работу над новым прейскурантом железных дорог. Доводы и даже один абзац в этих обращениях идентичны. Однако прочие участники рынка нервно реагируют на новые идеи после долгого и мучительного согласований позиций.

Реорганизация АО «ОТЛК» позволит России, Казахстану и Белоруссии управлять проектом на паритетных началах

12 декабря состоялось внеочередное общее собрание акционеров АО «Объединенная транспортно-логистическая компания», на котором было единогласно принято решение о реорганизации компании. В результате реорганизации будет создано АО «ОТЛК Евразийский железнодорожный альянс» (АО «ОТЛК ЕРА»). Компания будет осуществлять основную производственную деятельность ОТЛК по оперированию и развитию грузового транзита на территории стран-участников проекта.

Кадровые изменения в ООО УК «РэйлТрансХолдинг»

25.01.2016

Согласно решению Правления ООО УК «РэйлТрансХолдинг» в настоящее время  в связи с расширением производства на предприятиях, входящих в структуру Управляющей компании, проводится ротация управленческих кадров.

С 1 февраля 2016 года Александр Сарбаш, возглавляющий ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» (крупнейшее машиностроительное предприятие России), вступит в должность заместителя генерального директора по производству и капитальному строительству ООО УК «РэйлТрансХолдинг».

На должность генерального директора ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» будет назначен Григорий Пилипчук, на сегодняшний день осуществляющий руководство ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» (одно из ведущих вагоностроительных предприятий в России).

Возглавит ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» Олег Шевченко, являющийся генеральным директором ООО «Армавирское вагоноремонтное депо»  и заместителем генерального директора по производству «Армавирский машиностроительный завод» филиал ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» в г. Армавире».

Все новости ООО УК «РэйлТрансХолдинг» в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")


В раздел "Новости участников"