Совет государственных связей

ГУДОК: Вчера в Москве началось 69-е заседание Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества. Традиционно основными темами рабочей встречи стали итоги работы объединённой сети, пассажирское сообщение, а также вопросы взаиморасчётов между железнодорожными администрациями.

Не повысишь — не поедешь

КОММЕРСАНТ: Грузоотправителям пришлось согласиться на рост тарифов ОАО РЖД

Несмотря на обещания ОАО РЖД отменить с 2019 года экспортную надбавку к тарифам в размере 8%, она может быть продлена до 2025 года, и на это согласились потребители. Исключение сделано для алюминия, субсидируемого из-за санкций, и нефтепродуктов, которые нужно вернуть на железную дорогу. Позиция рынка выглядит парадоксальной, но вызвана тем, что ОАО РЖД показало в финансовой модели брешь на 2 трлн руб., которая может напрямую повлиять на интересы грузоотправителей. В итоге около 300 млрд руб. дефицита монополия намерена покрыть за счет грузовых тарифов, а ФАС, по данным “Ъ”, готова ей в этом помочь.

Кадровые изменения в ООО УК «РэйлТрансХолдинг»

25.01.2016

Согласно решению Правления ООО УК «РэйлТрансХолдинг» в настоящее время  в связи с расширением производства на предприятиях, входящих в структуру Управляющей компании, проводится ротация управленческих кадров.

С 1 февраля 2016 года Александр Сарбаш, возглавляющий ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» (крупнейшее машиностроительное предприятие России), вступит в должность заместителя генерального директора по производству и капитальному строительству ООО УК «РэйлТрансХолдинг».

На должность генерального директора ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» будет назначен Григорий Пилипчук, на сегодняшний день осуществляющий руководство ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» (одно из ведущих вагоностроительных предприятий в России).

Возглавит ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» Олег Шевченко, являющийся генеральным директором ООО «Армавирское вагоноремонтное депо»  и заместителем генерального директора по производству «Армавирский машиностроительный завод» филиал ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» в г. Армавире».

Все новости ООО УК «РэйлТрансХолдинг» в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")


В раздел "Новости участников"