Ж/д операторы ответили Минтрансу про расчеты потерь по ТОР, оценив их в 23 млрд руб в год

ПРАЙМ: Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) видит в приказе Минтранса России по текущему отцепочному ремонту (ТОР) грузовых вагонов новый вид платы и оценивает потери в 23 миллиарда рублей в год, говорится в письме организации в министерство, с копией которого ознакомилось РИА Новости.

Кадровые изменения в ООО УК «РэйлТрансХолдинг»

25.01.2016

Согласно решению Правления ООО УК «РэйлТрансХолдинг» в настоящее время  в связи с расширением производства на предприятиях, входящих в структуру Управляющей компании, проводится ротация управленческих кадров.

С 1 февраля 2016 года Александр Сарбаш, возглавляющий ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» (крупнейшее машиностроительное предприятие России), вступит в должность заместителя генерального директора по производству и капитальному строительству ООО УК «РэйлТрансХолдинг».

На должность генерального директора ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» будет назначен Григорий Пилипчук, на сегодняшний день осуществляющий руководство ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» (одно из ведущих вагоностроительных предприятий в России).

Возглавит ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» Олег Шевченко, являющийся генеральным директором ООО «Армавирское вагоноремонтное депо»  и заместителем генерального директора по производству «Армавирский машиностроительный завод» филиал ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» в г. Армавире».

Все новости ООО УК «РэйлТрансХолдинг» в профиле компании на сайте Партнерства (вкладка "Пресс-релизы")


В раздел "Новости участников"