«Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола

«Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК» или «Холдинг») (MOEX: UWGN) в рамках развития сотрудничества с крупнейшим производителем метанола ПАО «Метафракс» поставит ему 100 вагонов-цистерн нового поколения модели 15-6880. Вся партия будет направлена заказчику в срок до мая 2019 года.

Погрузка на сети ОАО «РЖД» выросла на 1,5% в ноябре

РЖД: По оперативной информации, погрузка на сети ОАО «Российские железные дороги» в ноябре 2018 года составила 107,3 млн тонн, что на 1,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Грузооборот за ноябрь 2018 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 4,3% и составил 220,1 млрд тарифных тонно-км. Грузооборот с учетом пробега вагонов в порожнем состоянии за это же время вырос на 4,3% и составил 280,8 млрд тонно-км.

АО «ФГК» на 50% снижает тариф на предоставление платформ на условиях публичной оферты в феврале-марте 2016 года

12.02.2016

С 15 февраля по 15 марта 2016 года АО «ФГК» на 50% снижает тарифы на предоставление универсальных платформ в рамках услуги «ФГК-Экспресс» (предоставление вагонов на условиях публичной оферты) для перевозок всех видов грузов с Восточно-Сибирской, Забайкальской и Дальневосточной дорог на западные направления.

Для заказа вагона необходимо зарегистрироваться на сайте АО «ФГК», ввести параметры перевозки и оплатить счет.

В рамках сервиса предоставляется гарантированная подача вагона в срок, необходимый пакет документов и постоянная техническая и информационная поддержка специалистов АО «ФГК».

Одно юридическое лицо может заказать до 10 платформ в месяц для осуществления перевозок по территории Российской Федерации и столько же для перевозок по экспортным направлениям.

В начале 2016 года АО «ФГК» уже запустило аналогичную акцию по снижению на 10% тарифов на предоставление крытых вагонов на условиях публичной оферты, действующую до конца февраля. По итогам января 2016 года погрузка в крытые вагоны увеличилась в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего на условиях публичной оферты перевезено порядка 2100 вагонов собственности АО «ФГК» для предприятий малого и среднего бизнеса.

В 2015 году преимущества онлайн услуги «ФГК-Экспресс» оценили более 200 клиентов.

Все новости АО "ФГК" в профиле компании на сайте Партнерства 


В раздел "Новости участников"