Союз операторов железнодорожного
транспортаофициальный сайт

Игорь Макаров займется вагонами

КОММЕРСАНТ: Бывший владелец "Итеры" может стать контролирующим акционером УВЗЛ

Как выяснил "Ъ", структуры, близкие к сыну генпрокурора РФ Юрия Чайки Артему, и экс-владелец газовой группы "Итера" Игорь Макаров могут совместно владеть крупным железнодорожным оператором "УВЗ-Логистик" (УВЗЛ). В январе совет директоров УВЗ и ФАС согласовали продажу этой компании АО "Инвест-логистика" господина Чайки. Но теперь ФАС одобрила ходатайство от структуры группы "Арети" Игоря Макарова по покупке 75% в "Инвест-логистике".

Позволяет ли цена инновационного вагона окупить его приобретение?

Генеральный директор группы Globaltrans Валерий Шпаков, заместитель генерального директора по стратегии и развитию АО «Первая грузовая компания» Валерий Веремеев, директор по перевозкам ООО «Грузовая компания «Новотранс» Николай Цыденов отвечают на Вопрос дня газеты "Гудок"

В феврале 2016 года АО «ФГК» увеличило перевозки черных металлов на платформах на 18%

10.03.2016

В феврале 2016 года АО «ФГК» перевезло 33 тыс. тонн черных металлов на платформах Компании, что на 18% превышает показатели аналогичного периода 2015 года.

Положительной динамики удалось достичь в основном благодаря оперативной работе специалистов АО «ФГК» по своевременному обеспечению подвижным составом предприятий холдинга «ЕВРАЗ» и наращиванию объема погрузки продукции холдинга со станций Новокузнецк Западно-Сибирской ж.д. и Смычка Свердловской ж.д. Перевозки черных металлов осуществляются по всей территории Российской Федерации в адрес структурных подразделений ОАО «РЖД» для строительства железнодорожной инфраструктуры, а также в экспортных направлениях.

Вагонный парк АО «ФГК» насчитывает 9,2 тыс. универсальных платформ.

Все новости АО "ФГК" в профиле компании на сайте Партнерства

В раздел "Новости участников"