«Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола

«Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК» или «Холдинг») (MOEX: UWGN) в рамках развития сотрудничества с крупнейшим производителем метанола ПАО «Метафракс» поставит ему 100 вагонов-цистерн нового поколения модели 15-6880. Вся партия будет направлена заказчику в срок до мая 2019 года.

Погрузка на сети ОАО «РЖД» выросла на 1,5% в ноябре

РЖД: По оперативной информации, погрузка на сети ОАО «Российские железные дороги» в ноябре 2018 года составила 107,3 млн тонн, что на 1,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Грузооборот за ноябрь 2018 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 4,3% и составил 220,1 млрд тарифных тонно-км. Грузооборот с учетом пробега вагонов в порожнем состоянии за это же время вырос на 4,3% и составил 280,8 млрд тонно-км.

В феврале 2016 года АО «ФГК» увеличило перевозки черных металлов на платформах на 18%

10.03.2016

В феврале 2016 года АО «ФГК» перевезло 33 тыс. тонн черных металлов на платформах Компании, что на 18% превышает показатели аналогичного периода 2015 года.

Положительной динамики удалось достичь в основном благодаря оперативной работе специалистов АО «ФГК» по своевременному обеспечению подвижным составом предприятий холдинга «ЕВРАЗ» и наращиванию объема погрузки продукции холдинга со станций Новокузнецк Западно-Сибирской ж.д. и Смычка Свердловской ж.д. Перевозки черных металлов осуществляются по всей территории Российской Федерации в адрес структурных подразделений ОАО «РЖД» для строительства железнодорожной инфраструктуры, а также в экспортных направлениях.

Вагонный парк АО «ФГК» насчитывает 9,2 тыс. универсальных платформ.

Все новости АО "ФГК" в профиле компании на сайте Партнерства

В раздел "Новости участников"