Ж/д операторы ответили Минтрансу про расчеты потерь по ТОР, оценив их в 23 млрд руб в год

ПРАЙМ: Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) видит в приказе Минтранса России по текущему отцепочному ремонту (ТОР) грузовых вагонов новый вид платы и оценивает потери в 23 миллиарда рублей в год, говорится в письме организации в министерство, с копией которого ознакомилось РИА Новости.

Заключение сделки с компанией Трансгарант по привлечению в долгосрочную аренду полувагонов

28.03.2016

Группа компаний НефтеТрансСервис и оператор грузовых железнодорожных перевозок Трансгарант, входящий в транспортную группу FESCO, подписали договор о передаче в долгосрочную аренду  НефтеТрансСервис 6 085 полувагонов.

Сделка позволит АО «НефтеТрансСервис» заместить выбывающий в связи с окончанием срока службы парк полувагонов и носит консолидационный характер. Принимаемые в аренду полувагоны компании «Трансгарант» будут задействованы под существующую грузовую базу АО «НефтеТрансСервис» в целях надежного обеспечения клиентов компании погрузочным ресурсом в рамках заключенных контрактов.Основное количество полувагонов будет приниматься в аренду в ближайшее время, часть вагонов – после завершения необходимых согласовательных процедур.  

Основу грузовой базы НТС в сегменте перевозок в полувагонах составляют уголь и грузы металлургической промышленности.

Все новости АО "НефтеТрансСервис" в профиле компании на сайте Партнерства




В раздел "Новости участников"