Вагонам переписали адрес

Транспортное право адаптировали к рыночным условиям

Министерство транспорта актуализировало порядок переадресовки грузов и порожних грузовых вагонов на станции назначения, а также правила работы с собственным подвижным составом. Ведомство подготовило проект приказа «Об утверждении «Правил переадресовки грузов, порожних грузовых вагонов на железнодорожном транспорте». Документ размещён на портале нормативно-правовых актов, прошёл независимую антикоррупционную экспертизу и в настоящий момент передан на этап по оценке регулирующего воздействия.

Первые долгосрочные контракты на поставку грузовых вагонов могут заключить в 2018 году

ТАСС: Первые долгосрочные контракты на срок от трех до пяти лет на поставку подвижного состава могут быть заключены в 2018 году, сообщил ТАСС заместитель главы департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Всеволод Бабушкин в рамках форума ИННОПРОМ-2018.

FESCO запускает сервис по перевозке зерна в контейнерах с использованием собственных регулярных поездов

ГУДОК: До конца года из Новосибирска до портов Магадан и Петропавловск-Камчатский планируется перевезти более 10 тыс. тонн груза

Транспортная группа FESCO запускает сервис по перевозке зерна в контейнерах с использованием собственных регулярных поездов и каботажных линий, сообщает пресс-служба компании.

Группа компаний «НефтеТрансСервис» приобрела железнодорожный бизнес ГК «ОТЭКО»

09.04.2018
Группа компаний «НефтеТрансСервис» приобрела железнодорожный бизнес ГК «ОТЭКО»

Сделка позволит нарастить объемы и увеличить долю на рынке грузовых железнодорожных перевозок.

Независимый оператор «НефтеТрансСервис» завершил сделку с «ОТЭКО» по приобретению железнодорожного бизнеса, включающего в себя парк нефтебензиновых цистерн (14,4 тыс. единиц). Кроме того, состав инфраструктурных активов компании (две ППС и вагоноремонтный комплекс) дополнится ремонтным депо «СФАТ-Рязань». Инвестиции обусловлены стратегическими целями «НефтеТрансСервиса», предусматривающими удовлетворение потребностей клиентов Компании и дальнейшее наращивание объемов в ключевом для компании сегменте.

В результате сделки «НТС» стал крупнейшим оператором рынка по размеру парка вагонов цистерн в собственности, общий парк вагонов «НТС» вырастет почти на четверть.

http://www.neftetransservice.com/ru/media/news/gruppa-kompaniy-neftetransservis-priobrela-zheleznodorozhnyy-biznes-kholdinga-oteko/

В раздел "Новости участников"