РЖД хочет заработать еще 63 млрд рублей на перевозке пустых вагонов

ВЕДОМОСТИ: Изменение тарифа сильнее всего ударит по угольным компаниям

Изменение тарифных схем на порожний пробег полувагонов может обеспечить РЖД дополнительно 63 млрд руб. до 2025 г., следует из обновленного проекта долгосрочной программы развития железнодорожной монополии, датированного 22 октября. «Ведомости» ознакомились с копией документа, ее подлинность подтвердили два источника из компаний – контрагентов РЖД.

Погрузка выше плана

ГУДОК: Железнодорожники обсудили дальнейшее сотрудничество на общей колее

В конце минувшей недели в Москве состоялось 69-е заседание Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества. На рабочем совещании участники Совета подвели итоги работы объединённой сети и обсудили ряд насущных вопросов, в том числе тему финансирования научных разработок.

Fesco в ближайшее время закроет сделку по продаже ВТБ доли в «Трансконтейнере»

КОММЕРСАНТ: Как стало известно "Ъ", в ближайшее время Fesco (32,5% принадлежит группе "Сумма" Зиявудина Магомедова) закроет сделку по продаже 25,07% в ПАО "Трансконтейнер". О том, что пакет может получить крупнейший кредитор компании - банк ВТБ, сообщал РБК на прошлой неделе.

Компания «ИСР Транс» заключила контракт на поставку 20 фитинговых платформ на выставке "ТрансРоссия-2018"

26.04.2018

С 17 по 19 апреля в Москве с большим успехом прошла самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий "ТрансРоссия-2018". Компания «ИСР Транс» впервые приняла участие в данной выставке как экспонент. За три насыщенных дня стенд «ИСР Транс» посетило множество интересных гостей из старых и новых клиентов компании.

Председатель Правления «ИСР Транс» Рахман Халилов в первый день выставки поздравил участников с открытием, подчеркнул, что именно конкурентный рынок является главным драйвером развития отрасли. В выставке также приняли участие члены Правления «ИСР Транс» Роман Курдюмов и Олег Яценко.

На стенде «ИСР Транс» представила объединенную экспозицию транспортно-логистических услуг: перевозку нефтепродуктов в цистернах по железной дороге, перевалку на нефтеналивном терминале и морскую транспортировку танкерами класса RST-27 «Река-Море». Посетители стенда имели возможность ознакомиться с картой маршрутов, по которым компания доставляет грузы, получить профессиональную консультацию экспертов по любому логистическому вопросу.

В рамках деловой программы выставки "ТрансРоссия-2018" компанией «ИСР Транс» был проведён ряд встреч с потенциальными партнерами, достигнуты договорённости о совместной проработке важных направлений сотрудничества.

В том числе состоялось подписание контракта с предприятием ОАО «Трансмаш» на поставку 20 фитинговых платформ для контейнерной перевозки наливных химических грузов. Платформы будут изготовлены в текущем квартале 2018 года и направлены на необходимые сертификационные испытания.

Председатель Правления «ИСР Транс» Рахман Халилов отметил: «Это не первое сотрудничество с «Трансмаш», ранее предприятие уже изготавливало для «ИСР Транс» 215 специализированных фитинговых платформ. Сегодня рынок танк-контейнерных перевозок стремительно растет, и мы планируем и далее развивать это направление бизнеса».

Компания «ИСР Транс» благодарит организаторов выставки за профессиональную подготовку прошедшего мероприятия, всех клиентов и партнеров, которые посетили стенд «ИСР Транс» и участвовали в переговорах.

Для справки: ОАО «Трансмаш» (Открытое акционерное общество «Транспортное машиностроение») города Энгельса Саратовской области, основанное в 1893 году – предприятие, входящее в состав ГК «Трансмашхолдинг» - лидера на рынке транспортного машиностроения России, производит путевую и вагонную технику для нужд железных дорог, в соответствии с национальными и международными стандартами.

В раздел "Новости участников"