РЖД создали оперативный штаб грузовых перевозок в условиях пандемии коронавируса

РЖД создали оперативный штаб грузовых перевозок в условиях пандемии коронавируса ТАСС: РЖД создали оперативный штаб по взаимодействию с участниками транспортного рынка для оперативной поддержки грузоотправителей в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Скоростные магистрали притормозили

Скоростные магистрали притормозили КОММЕРСАНТ: Правительство 26 марта рассмотрит транспортную стратегию до 2035 года. В ней рудиментарно сохранились три проекта высокоскоростных железнодорожных магистралей (ВСМ): помимо ВСМ до Петербурга, которую планируют сдать в 2027 году, запланированы магистрали до Сочи и грузо-пассажирский коридор «Евразия», хотя и с оговорками о возможном изменении сроков. 


25.03.2020

Погрузка в полувагоны АО «ФГК» на Южно-Уральской ж.д. выросла на 30%
В феврале 2020 года объем погрузки в полувагоны АО «ФГК» на полигоне Южно-Уральской железной дороги вырос на 30% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, до 759 тыс. тонн.


24.03.2020

Группа компаний «ЭФКО» увеличила отправки продукции в крытых вагонах ПГК
Первая грузовая компания (ПГК) обеспечила вывоз растущего объема продукции одного из градообразующих предприятий Черноземья – «Координирующего распределительного центра (КРЦ) «ЭФКО-Каскад» (входит в ГК «ЭФКО»).


23.03.2020

ПГК координирует погрузку на Куйбышевской железной дороге
Первая грузовая компания ускорила оборот цистерн на Куйбышевской железной дороге (КбшЖД) почти на сутки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 2 суток. Результат достигнут благодаря активной работе с грузополучателями, грузоотправителями и РЖД по своевременной доставке и разгрузке вагонов.


23.03.2020

ПГК оповещает клиентов об обстановке на железной дороге
Ярославский филиал Первой грузовой компании (ПГК) ввел формат оперативного информирования клиентов об обстановке на сети железных дорог. В результате объем перевозки лома черных металлов на полигоне Северной магистрали в январе-феврале 2020 года вырос на 27%, до 44 тыс. тонн.


20.03.2020

ПГК приступила к маршрутизации порожних вагонов других собственников
Первая грузовая компания (ПГК) в Краснодарском регионе начала оказывать услугу по формированию поездов из порожних вагонов других собственников, следующих в пункт назначения без переработки на промежуточных станциях. В 2020 году такими маршрутами отправлено 55 составов.


19.03.2020

ПГК предпринимает дополнительные меры безопасности в связи с распространением коронавируса
Первая грузовая компания (ПГК) переводит часть сотрудников на удалённый режим работы. В подразделениях, где это трудно осуществить, работники будут приходить в офис согласно разработанному графику, который исключит передвижение по городу в часы пик. Эти меры позволят минимизировать риски для здоровья сотрудников. Все обязательства перед клиентами и партнерами будут выполняться в полном объеме.


18.03.2020

Финансовые результаты ПАО «ТрансКонтейнер» по МСФО по итогам 2019 года
ПАО «ТрансКонтейнер» публикует аудированную консолидированную отчетность по международным стандартам финансовой отчётности (МСФО) за 2019 год.


18.03.2020

Объем погрузки в полувагоны АО «ФГК» на полигоне Октябрьской ж.д. вырос на 16%
По итогам работы в феврале 2020 года объем погрузки в полувагоны АО «ФГК» на полигоне Октябрьской железной дороги вырос на 16% к аналогичному периоду прошлого года и достиг почти 500 тыс. тонн.


18.03.2020

ПГК привлекла дополнительный объем перевозок стройматериалов в Поволжье
Первая грузовая компания (ПГК) в январе-феврале 2020 года нарастила объем погрузки строительных материалов на Приволжской железной дороге (ПривЖД) более чем в 2 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, до 28 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте увеличился на 66%, до 22,4 млн т-км.


17.03.2020

RAILGO открыла свое сервисное предприятие в Башкирии
Новое сервисное предприятие компании специализируется на капитальном ремонте колёсных пар для грузовых вагонов и даёт Башкирии 200 новых рабочих мест.


Новости 1 - 10 из 1481
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все