Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта

Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта РЖД-Партнер: АО «Национальная транспортная компания» вступило в СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта». Под управлением компании находится более 51,1 тыс. полувагонов и 4,2 тыс. минераловозов, вагоноремонтное депо в Невинномысске, а также шесть морских терминалов – два в Мурманске, два на Дальнем Востоке (Ванино и Находка), один в Краснодарском крае (Туапсе) и один в Силламяэ (Эстония).

Число брошенных вагонов с нефтепродуктами достигло пятилетнего максимума

Число брошенных вагонов с нефтепродуктами достигло пятилетнего максимума РБК: На сети РЖД скопилось 9 тыс. вагонов с нефтеналивными грузами, достигнув пятилетнего максимума. Компания объясняет это первыми серьезными холодами и проблемами с выгрузкой цистерн в портах, но портовики с этим не согласны

Структурная реформа железных дорог: история успеха или провала?

Структурная реформа железных дорог:  история успеха или  провала? Уходящий 2021 год для железнодорожной отрасли – это год 20-летия принятия Программы структурной реформы на железнодорожном транспорте, одного из важнейших документов, определивших в той или иной степени, процессы, происходящие на железных дорогах на протяжении этих двух десятилетий.

О внеочередном Общем собрании членов Партнерства

28.04.2010
Сегодня состоялось внеочередное Общее собрание членов Некоммерческого партнерства «Совет участников рынка услуг операторов железнодорожного подвижного состава».
 
На Общем собрании членов Партнерства было принято решение увеличить количественный состав Президиума Партнерства до 9 человек и произвести довыборы новых членов. В результате голосования членами Президиума Некоммерческого партнерства «Совет участников рынка услуг операторов железнодорожного подвижного состава» стали Генеральный директор ОАО «ПГК» Салман Бабаев и технический директор ОАО «Дальневосточная транспортная группа» Виктор Гусев.

 «Увеличение членов Президиума вызвано вступлением в Партнерство новых компаний, являющихся весомыми игроками рынка операторских услуг. Это решение направлено на соблюдение интересов всех участников Партнерства», - заявил Председатель Президиума Сергей Мальцев.

В раздел "Новости Союза"