Ж/д операторы ответили Минтрансу про расчеты потерь по ТОР, оценив их в 23 млрд руб в год

ПРАЙМ: Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) видит в приказе Минтранса России по текущему отцепочному ремонту (ТОР) грузовых вагонов новый вид платы и оценивает потери в 23 миллиарда рублей в год, говорится в письме организации в министерство, с копией которого ознакомилось РИА Новости.

Избрание Председателя Президиума СОЖТ назначено на 29 октября 2014 года

17.10.2014
Кандидаты на должность Председателя Президиума СРО НП «Совет операторов железнодорожного транспорта» (Партнерства) были выдвинуты членами Президиума и участниками Партнерства из действующего состава Президиума Партнерства.

Среди кандидатов:

• Гераскин Вадим Викторович, заместитель генерального директора ООО «Компания «Базовый элемент»;
• Гущин Сергей Анатольевич, член правления ООО «ТТК»;
• Засов Константин Львович, член Совета директоров ЗАО «Русагротранс».

Выборы Председателя Президиума Партнерства состоятся на внеочередном Общем собрании членов Партнерства 29 октября 2014 года.

Справка:

СРО НП «Совет операторов железнодорожного транспорта» учреждено 20 мая 2009 года. Основным направлением деятельности Партнерства является решение проблем совершенствования нормативно-правовой и тарифной базы грузовых перевозок, формирования новой технологии управления перевозочным процессом в условиях реформирования железнодорожной отрасли с учетом интересов всех участников рынка железнодорожных перевозок. В настоящее время в Партнерство входит 30 компаний, в совокупности контролирующих почти 70% парка подвижного состава, зарегистрированного на территории РФ. Дополнительная информация размещена на интернет сайте Партнерства www.railsovet.ru.

В раздел "Новости Союза"