Грузы испугались неизвестности

Грузы испугались неизвестности КОММЕРСАНТ: Власти определились, что после 2025 года, когда истечет действующая долгосрочная программа развития ОАО РЖД, монополии понадобится новая тарифная система. На ее разработку чуть больше года дали Минэкономики, вступит в действие система с 2026 года.

ИПЕМ предложил возможный механизм регулирования профицита парка грузовых вагонов

ИПЕМ предложил возможный механизм регулирования профицита парка грузовых вагонов РЖД-ПАРТНЕР: По мнению Института проблем естественных монополий (ИПЕМ), наблюдаемый пик производства грузовых вагонов несет риски как для вагоностроителей, так и для железнодорожного транспорта в целом. ИПЕМ считает, что системную проблему неравномерности производства подвижного состава возможно решить долгосрочным регулированием тарифов на отстой порожних вагонов.

Общее собрание СРО НП "Совет операторов железнодорожного транспорта"

22.12.2015
Общее собрание является высшим органом управления СРО НП "Совет операторов железнодорожного транспорта", к его компетенции относится решение ключевых вопросов и утверждение приоритетных направлений деятельности Партнерства. На Общем собрании были определены размер и порядок внесения вступительного (единовременного) и текущих (регулярных) членских взносов на 2016 год, а также утвержден финансовый план Партнерства на 2016 год.


В раздел "Новости Союза"