Подшипники докатились до правительства

Подшипники докатились до правительства КОММЕРСАНТ: Железнодорожные операторы и производители роликовых подшипников для грузовых вагонов написали письма в Совбез РФ, правительство и ОАО РЖД, призывая отказаться от директивного перевода всей отрасли на кассетные подшипники. По их мнению, возникает слишком большая зависимость от импорта подшипников и разрушается производство роликовых подшипников, которые успешно поставляются в Европу.

ОАО РЖД отцепляется от ремонта вагонов

ОАО РЖД отцепляется от ремонта вагонов КОММЕРСАНТ: ОАО РЖД начало процесс передачи участков текущего отцепочного ремонта в аренду своим вагоноремонтным предприятиям. По мнению участников рынка, это лишь небольшой шаг в сторону реформирования рынка ремонта вагонов, однако операторы относятся к нему настороженно. 

Общее собрание СРО НП "Совет операторов железнодорожного транспорта"

22.12.2015
Общее собрание является высшим органом управления СРО НП "Совет операторов железнодорожного транспорта", к его компетенции относится решение ключевых вопросов и утверждение приоритетных направлений деятельности Партнерства. На Общем собрании были определены размер и порядок внесения вступительного (единовременного) и текущих (регулярных) членских взносов на 2016 год, а также утвержден финансовый план Партнерства на 2016 год.


В раздел "Новости Союза"