Операционные результаты транспортной компании Восток1520 по итогам 2018 года

По итогам 2018 года объем перевозок железнодорожного оператора «Восток1520» (входит в состав «Первой Тяжеловесной Компании») вырос в 1,3 раза по сравнению с прошлым годом и составил 47,8 млн тонн. Рост связан с увеличением парка до 36,6 тыс. единиц, или на 16%, обусловлен устойчивым спросом на вагоны повышенной грузоподъемности.

Сырьевой протекционизм

ГУДОК: Министерство энергетики Казахстана с февраля 2019 года введет запрет на ввоз железнодорожным транспортом бензина из РФ сроком на три месяца. Около 300 тыс. тонн моторного топлива поменяют рынки сбыта и уйдут на экспорт в страны Средней Азии и дальнего зарубежья.

Вагоноремонтное предприятие открыл резидент Свободного порта Владивосток

ГУДОК: Инвестиционный проект стоимостью 6 млн рублей реализован по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока». Услуги по ремонту и замене частей железнодорожных вагонов начал оказывать резидент Свободного порта Владивосток – Владивостокское вагоноремонтное предприятие «Юнион».

СОЖТ уведомляет о смене организационно-правовой формы

24.11.2016

СОЖТ уведомляет о том, что в связи с актуальными изменениями законодательства Российской Федерации Устав организации был приведен в соответствие и утвержден на внеочередном Общем собрании членов СОЖТ 29 сентября 2016 года. В том числе произошла смена организационно-правовой формы с «Некоммерческого партнерства» на «Союз» (п. 3 ст. 50 ГК РФ).

09 ноября 2016 года Управлением Федеральной налоговой службы по г. Москве в Единый государственный реестр юридических лиц внесены изменения в наименование и адрес организации:

полное наименование: Саморегулируемая организация Союз участников рынка услуг операторов железнодорожного подвижного состава;

сокращенное наименование: СРО Союз операторов железнодорожного транспорта;

полное наименование Союза на английском языке:

Self-regulating Organization Union of Railway Operators Market;

сокращенное наименование Союза на английском языке:

SRO Union of Railway Operators Market.

адрес: 105064, г. Москва, Гороховский пер., д. 6/1, стр. 1, этаж 1.

18 ноября 2016 года Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Москве выдан Устав Саморегулируемой организации Союза участников рынка услуг операторов железнодорожного подвижного состава (СРО Союз операторов железнодорожного транспорта) в новой редакции в соответствии с решением внеочередного Общего собрания членов Партнерства от 29 сентября 2016 года.

В раздел "Новости Союза"