Logbox группы Freight Village тестирует регулярный контейнерный сервис по маршруту Ворсино – Ступино

ООО "Логбокс" (работает под брендом Logbox) и ОАО «РЖД» в рамках проекта «Смарт логистика» тестируют маршрут Ворсино - Ступино -  Ворсино. Укороченные контейнерные поезда в составе семи 80-футовых фитинговых платформ будут отправляться по новому маршруту каждый четверг до конца июля 2019 года.  

«Холодный экспресс» отправляется

ГУДОК: В ОАО «РЖД» на завершающей стадии находится разработка технологии нового сервиса – «Холодный экспресс». Центр фирменного транспортного обслуживания (ЦФТО) как инициатор проекта для формирования нового транспортного продукта создал рабочую группу из представителей различных структур компании. В группу вошли учёные ВНИИЖТ, ИЭРТ, а также ИУИТ РУТ (МИИТ) как непосредственные разработчики технических и технологических решений проекта.

СОЖТ уведомляет о смене организационно-правовой формы

24.11.2016

СОЖТ уведомляет о том, что в связи с актуальными изменениями законодательства Российской Федерации Устав организации был приведен в соответствие и утвержден на внеочередном Общем собрании членов СОЖТ 29 сентября 2016 года. В том числе произошла смена организационно-правовой формы с «Некоммерческого партнерства» на «Союз» (п. 3 ст. 50 ГК РФ).

09 ноября 2016 года Управлением Федеральной налоговой службы по г. Москве в Единый государственный реестр юридических лиц внесены изменения в наименование и адрес организации:

полное наименование: Саморегулируемая организация Союз участников рынка услуг операторов железнодорожного подвижного состава;

сокращенное наименование: СРО Союз операторов железнодорожного транспорта;

полное наименование Союза на английском языке:

Self-regulating Organization Union of Railway Operators Market;

сокращенное наименование Союза на английском языке:

SRO Union of Railway Operators Market.

адрес: 105064, г. Москва, Гороховский пер., д. 6/1, стр. 1, этаж 1.

18 ноября 2016 года Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Москве выдан Устав Саморегулируемой организации Союза участников рынка услуг операторов железнодорожного подвижного состава (СРО Союз операторов железнодорожного транспорта) в новой редакции в соответствии с решением внеочередного Общего собрания членов Партнерства от 29 сентября 2016 года.

В раздел "Новости Союза"