Депо наживное: РЖД хочет продать последнюю вагоноремонтную «дочку»

Депо наживное: РЖД хочет продать последнюю вагоноремонтную «дочку» Известия: Рынок ремонта вагонов может стать полностью частным. РЖД хочет продать свою последнюю вагоноремонтную «дочку» — АО «ВРК-1». Такое предложение содержится в письме первого замглавы компании Вадима Михайлова гендиректору Олегу Белозерову (документ есть у «Известий»).

Союз железнодорожных операторов ведет диалог о частной тяге на сети РЖД с участниками рынка

Союз железнодорожных операторов ведет диалог о частной тяге на сети РЖД с участниками рынка РЖД-Партнер: Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) ведет диалог со всеми заинтересованными сторонами о допуске частной локомотивной тяги на сеть РЖД. Об этом сообщил ТАСС председатель президиума Союза операторов железнодорожного транспорта Игорь Ромашов, его слова передал официальный представитель.

Российские ж/д операторы выступают за баланс ответственности в контрактах ship-or-pay

Российские ж/д операторы выступают за баланс ответственности в контрактах ship-or-pay ТАСС: Российские железнодорожные операторы выступают за зеркальность ответственности сторон и доступ к доказательной базе в рамках подготовки законопроекта о контрактах ship-or-pay ("вези или плати"). Об этом сообщил ТАСС председатель президиума Союза операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) Игорь Ромашов, его слова передал официальный представитель.

Антимонопольное регулирование: в поисках баланса интересов бизнеса и государства


Роль антимонопольного регулирования растет от года к году: эксперты говорят о том, что эта область волнует крупный и средний бизнес не меньше, чем налоги.

Регулятор (ФАС) крайне активен на этом поле, причем часто активен превентивно, вмешиваясь в бизнес-планы крупнейших российских и международных компаний. Однако при соблюдении определенных стандартов и рекомендаций бизнес может значительно ослабить риски и заранее застраховаться от возможных вопросов антимонопольных органов. На конференции ИД «Коммерсантъ» будут говорить о том, что, как и когда нужно делать, чтобы защитить организацию от обвинений в нарушении антимонопольного законодательства, какие виды ответственности в этой сфере существуют и как они применяются, каковы планы регуляторов на ближайшие несколько лет. Отдельно остановятся на антимонопольном комплаенсе и организации закупок.

Мероприятие состоится 20.08.2021

Страница мероприятия: https://www.kommersant.ru/conference/861

Проводится с 20.08.2021 по 20.08.2021


Возврат к списку