ПГК не исключает IPO, планирует войти в топ-3 контейнерных ж/д операторов

ПГК не исключает IPO, планирует войти в топ-3 контейнерных ж/д операторов ТАСС: Первая грузовая компания (ПГК) продолжает рассматривать возможность первичного размещения акций (IPO), однако считает преждевременным говорить о сроках в нынешней рыночной ситуации, заявил журналистам гендиректор компании Сергей Каратаев.

Долги или плати

Долги или плати Комерсантъ: Борьба вокруг введения на железной дороге договоров «вези или плати» обостряется. Предложенный Минтрансом формат, который должен стать предметом обсуждения на президиуме правкомиссии по транспорту 26 марта, раскритиковали не только грузоотправители, но также Минэнерго и ФАС. Они указывают на несоблюдение баланса интересов сторон и ущемление грузоотправителей.

Перевозки грузов по железным дорогам в РФ в январе-июле сократились на 3,9%

12.08.2015

Источник: www.interfax.ru

Перевозки грузов по железным дорогам в РФ в январе-июле сократились на 3,9%

Перевозки грузов по железным дорогам в РФ в январе-июле 2015 г. сократились на 3,9% по сравнению с тем же периодом 2014 г., до 756,97 млн тонн, говорится в материалах ОАО "Российские железные дороги", с которыми ознакомился "Интерфакс".

При этом объем транспортировки внутри РФ за первые 7 месяцев года уменьшился на 2,8%, до 451,1 млн тонн, импорт - на 24,1%, до 47 млн тонн, транзит - на 14,9%, до 12,2 млн тонн. Экспорт сократился на 0,4%, до 246,7 млн тонн.

Международные перевозки через порты страны в январе-июле увеличились на 1,6%, до 157,1 млн тонн, через сухопутные пограничные переходы - уменьшились на 12,2%, до 148,8 млн тонн.

Вся информация изданий агентства «Интерфакс», размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения агентства «Интерфакс».







Возврат к списку