На новое и б/у литье рассчитайсь!

На новое и б/у литье рассчитайсь! Уменьшение объемов вагоностроения привело к снижению потребности в крупном вагонном литье и, как следствие, к профициту мощностей. Сами участники рынка говорят, что сейчас проблем с доступностью запчастей нет. Главным вопросом остается качество литья и его цена.

Операторы просят Белоусова поручить Минпромторгу и ФАС контроль за ценами на ж/д колеса

Операторы просят Белоусова поручить Минпромторгу и ФАС контроль за ценами на ж/д колеса ТАСС: Железнодорожные операторы считают необходимым поручить Федеральной антимонопольной службе России (ФАС) и Минпромторгу проводить регулярный мониторинг цен на запасные части для грузовых вагонов. Об этом говорится в письме главы Союза операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) Игоря Ромашова в адрес первого вице-премьера Андрея Белоусова.

Новозыбковский машиностроительный завод внесён в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли Российской Федерации

19.05.2015
На основании протокола заседания Комиссии по мониторингу за финансово-экономическим состоянием организаций, находящихся в перечне системообразующих организаций, а также организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли от 17 мая 2015 года № 18 ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» утверждён в качестве предприятия, оказывающего существенное влияние на отрасли промышленности и торговли РФ.

Организации и предприятия, включенные в данный перечень, смогут воспользоваться дополнительными мерами господдержки, в числе которых предоставление субсидий для возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным на пополнение оборотных средств и (или) финансирование текущей производственной деятельности.

Новозыбковский машиностроительный завод – это современный машиностроительный комплекс по выпуску грузовых вагонов, электротермического и электросварочного оборудования. Образован в 2012 году. Входит в состав Управляющей компании «РэйлТрансХолдинг».

В раздел "Новости участников"